Bodilis Plougar Football Club

Belle victoire de l’équipe réserve

Article issu du Télégramme du mercredi 05 décembre 2012

En recevant le dernier du championnat, l'équipe de Plouescat, les coéquipiers de Simon Bodilis avaient l'occasion d'engranger les quatre points. Il n'en fut rien, « Nous avons produit une première mi-temps catastrophique avec un non-match de l'équipe. Heureusement que la deuxième mi-temps fut un meilleur niveau mais la défaite est là », a constaté l'entraîneur, Cyrille Fouillard.

Le Bodilis-Plougar FC s'incline donc, 2 à 1, devant les joueurs de la côte avec un but de Philippe Riou

Le banc du Bodilis-Plougar est inquiet à l'image de son dirigeant Jean-René Le Verge, premier à droite.

Belle performance de l'équipe réserve qui s'impose, 3 à 1, devant les premiers, Lanhouarneau-Plounévez. Les buteurs du jour sont Baptiste Moysan, Anthony Macannuco et Glen Kerneis.

Le week-end prochain aura lieu un match important pour l'équipe première qui se rendra à Saint-Roger (Kerhuon) pour le match reporté. Avec une victoire, les Bleu Ciel pourraient prétendre à une troisième place. Idem pour l'équipe réserve qui se rendra à Roscoff, une victoire permettrait aux partenaires de Julien De Souza de prendre la première place.