Bodilis Plougar Football Club

Bodilis-Plougar : de nouveau leader

Article issu du Télégramme du 28 février 2012

Week-end faste pour le Bodilis-Plougar FC. En effet, les trois équipes seniors ont remporté leurs rencontres. L'équipe première recevait Plouezoc'h. C'est Brice Braumaire qui, dès la 17e minute, donnait l'avantage aux bleu ciel. Il était suivi, à la 28e minute, par Pierre Auffret. En fin de première mi-temps, l'équipe de Plouezoc'h se retrouve à dix, à la suite d'un carton rouge. La deuxième mi-temps fut gérée par les coéquipiers de Jérémy Castel et Olivier Moysan, à la 62e minute, inscrivant le troisième et dernier but. Score final, 3 à 0, avec une bonne opération puisque Saint-Martin-des-Champs n'obtenait que le match nul à Scrignac. Donc les joueurs de Cyrille Fouillard reprennent la tête du classement. L'équipe réserve n'était pas en reste en recevant Plounéventer. Avec des réalisations de Vincent Maingan, Julien Desouza et Guillaume Beaudin, les réservistes gagnent 3 à 0 et prennent la première place du groupe de D3. A Plougar, l'équipe C recevait Le Drennec; victoire 6 à 0 pour le Bodilis-Plougar FC. Dimanche, les partenaires de Sébastien Uguen se déplaceront à Berven-Plouzévédé. Cette même équipe était venue chercher le match nul le 16 octobre.