Bodilis Plougar Football Club

Défaite face à Plougonven

Article issu du Télégramme du jeudi 10 octobre 2013

Nouvelle défaite, 3 à 1, des joueurs du Bodilis-Plougar FC à Plougonven, dimanche.

Les joueurs de Cyrille Fouillard ont du mal à remporter leur première victoire, comme l'a expliqué l'entraîneur : « Mes joueurs s'accrochent. Sur tous les entraînements, il y a une moyenne de 24 joueurs. Le problème, c'est que ça ne sourit pas comme l'année dernière. Dimanche, nous avons encaissé un penalty sévère dès la 3e minute ».

Maxime Quentric a marqué pour ses couleurs à la 80e mais le match était gagnant pour les joueurs de Plougonven.

La réserve a suivi les même pas que l'équipe fanion en s'inclinant à Plouzévédé, 5 à 3. Les buts ont été marqués par un doublé d'Alex Herry et un but de Gérard Breton.

Place à la Coupe du Conseil général, dimanche. Les protégés de Loïc Bernard se déplaceront à Lampaul-Guimiliau qui évolue en D1.