Bodilis Plougar Football Club

L'équipe première perd la première place

Article issu du Télégramme du 8 février 2012

Leader du championnat de D1, l'entraîneur Cyril Fouillard craignait le déplacement à Plouvorn. Les Bodilisiens encaissent dès la 5e minute leur premier but. Puis à la 14e minute, les Plouvornéens augmentent le score. Il faut attendre la seconde mi-temps pour voir Jérémy Castel réduire le score à la 50e minute, score final 2 à 1. Les coéquipiers de Brice Baumer, par cette défaite, perdent la première place au profit de Saint-Martin-des-Champs.

Le prochain match laissera place à la Coupe du Conseil général, le dimanche 19, où les joueurs du président, Xavier Auffret, recevront l'équipe de promotion d'honneur de Plougonvelin. Les garçons de l'Iroise occupent la quatrième place de ce championnat de ligue. Un nouveau défi pour les copains de Philippe Riou.

L'équipe réserve continue sur sa lancée. Invaincus depuis le 6 novembre, les joueurs sont allés chercher une victoire importante à Plouénan sur le score 2 à 1. Cette victoire leur permet de garder la seconde place.

Jérémy Castel

Le but de Jérémy Castel ne permettra pas au Bodilis-Plougar FC de revenir au score à Plouvorn.