Bodilis Plougar Football Club

Victoire des trois équipes seniors

Article issu du Télégramme du mercredi 14 novembre 2012

Troisième victoire, 4 à 0, pour les joueurs du Bodilis-Plougar FC qui recevait l'équipe de Bohars. Une victoire qui a mis du temps à se dessiner pour l'entraîneur, Cyrille Fouillard : « Nous avons souffert en première mi-temps malgré le premier but de Jérôme Mazéas dès la troisième minute. En face, il y avait une équipe très jeune qui jouait bien au ballon et qui nous a gêné ». Ceci n'a pas empêché les Bleu ciel de marquer trois buts en seconde période, avec des réalisations d'Erwan Laurans, Pierre Auffret et du capitaine, Brice Baumer.

Le stoppeur, Pierre Auffret, a inscrit son premier but en championnat.

L'équipe réserve s'est également imposée devant l'équipe C du Stade léonard, sur le score de 5 buts à 2, avec des réalisations de Guillaume Bourc'his, Toche Laurans, Jérôme Yaouanc et un doublé de Guillaume Bodeur.

L'équipe C n'a pas fait de détail en s'imposant, 9 à 2, face à l'équipe de Plouédern.

Dimanche, les partenaires de Sébastien Uguen recevront le Plougastel Football Club pour le compte de la Coupe de Bretagne.