Bodilis Plougar Football Club

FC Le Relecq - BPFC : 3-2

Article issu du Télégramme du lundi 07 décembre 2015

D'entrée de jeu, la reprise de la tête de Morvan oblige le portier bodilisien Kernéis à détourner en corner d'une claquette (3'). Ce dernier se met encore en évidence sur une reprise de volée de Sergio Dos Santos (7') qui, deux minutes plus tard, voit sa tentative repoussée par la transversale (9'). Puis, sur un long service du visiteur Guillou, Picart, à point nommé, trompe Bilcot de près (0-1, 18'). Les locaux réagissent et, sur un centre en retrait de Sergio Dos Santos, son frère Antonio est à la réception pour égaliser (1-1, 36').

Dès le retour des vestiaires, sur un centre venu de la droite, Sergio Dos Santos, d'un tir croisé, donne l'avantage aux siens (2-1, 53'). Les joueurs de Cyrille Fouillard ne baissent pas les bras et sont récompensés de leurs efforts en égalisant par Baumer qui reprend de la tête un coup franc botté de la droite (2-2, 75'). On s'achemine vers les prolongations quand, sur un dernier centre venu une fois de plus de la droite, Sergio Dos Santos donne, d'une tête plongeante, la qualification aux Kerhorres (3-2, 86').

Arbitre : M. Troboa.

Spectateurs : 34 entrées payantes.

Buts. FCRK : A. Dos Santos (36'), S. Dos Santos (53', 86') ; BPFC : Picart (18'), Baumer (75').